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Tartare de Saumon Saveur des Iles 4 PP

Par Clomax @Clo_Max

Tartare_saumon__saveurs_iles

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 gr de Saumon frais
  • 1 Échalote
  • Ciboulette
  • 1 Citron
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Progression :

  • Enlever la peau du saumon.
  • Couper la chair du saumon en tranches très fines, puis couper les tranches en lamelles et enfin les lamelles en tout petits bouts, puis réserver. ( Attention, couper au couteau, ne pas hacher )
  • Hacher finement l'échalote et la ciboulette
  • Mélanger le tout dans un petit récipient. Saler et poivrer
  • Ajouter le jus du citron et 4 petites cuillères d'huile d'olive
  • Mélanger à nouveau et mettre au frais pendant plus d'une heure.
  • Re-mélanger le tout 1/4 d'heure avant utilisation.
  • Servir avec du citron, quelques tomates cerises et quelques rondelles de bananes. ( décoration )
  • Accompagner d'une salade verte.

4 Propoints par personne


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