Source : guide cuisine n°31
Personne ne peut résister à l'envie de croquer ces ravissantes roulades...
Préparation : 15min
Cuisson : 20min
Pour 2 personnes : 2 blancs de poulet - 25g de cerneaux de noix - 1 bouquet de basilic - 25g de farine - 1 oeuf - 25g de chapelure - 2 c à s d' huile - sel et poivre du moulin
Fendez les blancs de poulet en portefeuille et ouvrez-les. Salez, poivrez l'intérieur. Couvrez avec les feuilles de basilic rincées puis roulez l'ensemble et ficelez soigneusement.
Enduisez les roulades de farine. Faites-les rouler dans l'oeuf battu, puis dans un mélange de chapelure et de noix concassées.
Chauffez l'huile dans une poêle. Faites-y juste colorer les roulades sur feu moyen, puis baissez le feu et laissez cuire encore 15min, en les retournant régulièrement. Coupez-les en tranches épaisses, disposez-les sur quatre assiettes, décorez de basilic et servez.