Betteraves au gingembre

Par Jgerain
Préparation : 20 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Marinade : 1 heure
Pour 4 personnes :
  • 350 g de betteraves cuites ;
  • 1 oignon rouge ;
  • 2 cm de racine de gingembre ;
  • 2 cuil. à soupe de graines de sésame ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin ;
  • 1 cuil. à café de sauce soja ;
  • sel, poivre.
  1. Éplucher les betteraves et les couper en dés. Éplucher et émincer l'oignon.
  2. Placer betteraves et oignon dans un saladier. Ajouter gingembre pelé et râpé, l'huile, le vinaigre, la sauce soja, un peu de sel et du poivre.
  3. Faire mariner 1 h. Parsemer de graines de sésame dorées à la poêle juste avant de servir.
Et bon appétit, bien sur !