pour la génoise:
- 2 oeufs
- 1cs d’hermestas
- 1 cc de maïzena
- 1 cc de levure
- arôme vanille
monter les blancs d’oeufs en neige.mélanger le reste des ingrédients.incorporer les blancs en neige.
étaler sur une feuille de cuisson.mettre au four 15 à 20 mn à 180°.
pour la crème:
- 45 cl de lait écrémée
- 1 gousse de vanille ou poudre de vanille
- 1 cc d’agar-agar
- 4 cs d’édulcorant en poudre
Ouvrez en deux la gousse de vanille,grattez les graines et mettre dans le lait. Ajouter l’agar-agar et l’édulcorant.
Faites chauffer,maintenez l’ébullition 1 mn.
Coupez la génoise en morceaux de façon à tapisser le fond des ramequins et les bords.trempez les morceaux au fur et à mesure dans un peu de lait et tapisser les ramequins. Versez la crème. Mettre au frais.
Merci Adeline