Magazine Cuisine

Poulet farci

Par Fatia

 

DSC09168
 

Ingrédients :

1 poulet

200 g de riz cuit à l'eau

3 carottes cuites à la vapeur et coupées en dés

100g d'olives vertes

1/2 citron confit coupé en dés

3 gousses d'ail

Coriandre

Persil

Sel, poivre, cumin, curcuma, safran, Gingembre

Jus de citron

50 g de beurre

Préparation :

La farce :

Mélanger la coriandre, persil, l’ail, les carottes, le riz, le citron, les olives et les épices.

D'autre part, mélanger la coriandre, persil, un peu d'ail, sel, poivre, gingembre, safran, jus de citron et mélanger.

Induire le poulet avec cette marinade.

Remplir le poulet avec la farce.

Faire cuire le poulet pendant 1h environ dans un autocuiseur ou dans une couscoussier.

Une fois cuit l'enduire de beurre avec un pinceau et le faire doré au four

DSC09175
DSC09173


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte