Ingrédients :
1 poulet
200 g de riz cuit à l'eau
3 carottes cuites à la vapeur et coupées en dés
100g d'olives vertes
1/2 citron confit coupé en dés
3 gousses d'ail
Coriandre
Persil
Sel, poivre, cumin, curcuma, safran, Gingembre
Jus de citron
50 g de beurre
Préparation :
La farce :
Mélanger la coriandre, persil, l’ail, les carottes, le riz, le citron, les olives et les épices.
D'autre part, mélanger la coriandre, persil, un peu d'ail, sel, poivre, gingembre, safran, jus de citron et mélanger.
Induire le poulet avec cette marinade.
Remplir le poulet avec la farce.
Faire cuire le poulet pendant 1h environ dans un autocuiseur ou dans une couscoussier.
Une fois cuit l'enduire de beurre avec un pinceau et le faire doré au four