On mange quoi demain? Les feuilletés à la courgette

Par Bonnesrecettesdejoelle

Samedi 25/09/2010

LES FEUILLETES COURGETTES – CRABE

Ingrédients

1 pâte feuilletée

1 petite courgette

1 sachet de chair de crabe

3 cuillères à soupe de coulis de tomates

1 cuillère à soupe de jus de citron

Thym, sel, poivre

Huile d’olive

. Préchauffez le four à 180°

. Découpez 30 ronds de pâte feuilletée avec un découpoir

. Les piquer avec une fourchette.

. Lavez et découpez des fines rondelles de courgettes.

. Déposez une rondelle sur chaque rond de pâte feuilletée.

. Les mettre dans une plaque à mini-tartelette ou sur une feuille en silicone

. Mettre un filet d’huile (avec un pinceau) et les passer au four 10 mn.

. Dans un cul de poule, mélangez la chair de crabe, le jus de citron, le coulis de tomates.

. Salez, poivrez, mettre un peu de thym et mélanger le tout.

. Répartir sur la préparation des courgettes.

. Remettre au four 10 mn et servir aussitôt à l’apéro.

Bon appétit et à demain