Samedi 25/09/2010
LES FEUILLETES COURGETTES – CRABE
Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 petite courgette
1 sachet de chair de crabe
3 cuillères à soupe de coulis de tomates
1 cuillère à soupe de jus de citron
Thym, sel, poivre
Huile d’olive
. Préchauffez le four à 180°
. Découpez 30 ronds de pâte feuilletée avec un découpoir
. Les piquer avec une fourchette.
. Lavez et découpez des fines rondelles de courgettes.
. Déposez une rondelle sur chaque rond de pâte feuilletée.
. Les mettre dans une plaque à mini-tartelette ou sur une feuille en silicone
. Mettre un filet d’huile (avec un pinceau) et les passer au four 10 mn.
. Dans un cul de poule, mélangez la chair de crabe, le jus de citron, le coulis de tomates.
. Salez, poivrez, mettre un peu de thym et mélanger le tout.
. Répartir sur la préparation des courgettes.
. Remettre au four 10 mn et servir aussitôt à l’apéro.
Bon appétit et à demain