Magazine Cuisine

Cookies

Par Cocopassions

Comme Monsieur Cocopassions fait parfois gôuter mes petites réalisations sucrées, j'ai un peu de pression pour les mettre rapidement en ligne. Un peu de patience et voici la recette.

Cookies

cookies.jpg


Pour 15 à 20 cookies

- 125 g de cassonade

- 250 g de farine

- 120 g de beurre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 oeuf

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 1 cuillère à soupe de miel liquide

- 1  paquet de pépites de chocolat

* Dans un saladier, verser la farine, la cassonade, le sel et la levure.

* Faire fondre le beurre.

* Battre l' oeuf

* Ajouter l' oeuf et le miel au beurre fondu et mélanger.

* Ajouter ce mélange dans le saladier qui contient la farine.

* Laisser refroidir quelques mn (5 à 10) avant d' incorporer les pépites de chocolat sinon elles fondraient

* Préchauffer le four à 220°

* Recouvrir la plaque de cuisson de papier de cuisson.

* Faconner des cookies du diamètre choisi 3 à 5 cm et les déposer sur la plaque en les espaçant en peu.

* Enfourner 9 à 11 mn

Source Marmiton


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines