Magazine Cuisine

Muffins au melon et miel

Par Chefinthehouse

Une envie de muffins? 
Ok, pas de problème.
Et qu'a-t-on sous la main?
Un melon, un petit rayon de soleil, une touche de miel.
Parfait. C'est parti!

- La chair d'un melon, misée au blender
- 250g de farine
- 150g de sucre
- 2 oeufs
- 2 càs d'huile
- 2 càs de miel

Melon3

Mélanger les ingrédients secs et ajouter successivement les oeufs, l'huile, le melon et le miel.
Faire cuire dans des moules à muffins pendant 20 à 30m.
Une saveur inattendue et parfumée. J'aime particulièrement la tête que fait mon premier muffin une fois sorti du four. 
Salut toi! 

Melon

Cette recette participe au Muffin Monday # 22 spécial rentrée. Pour voter c'est ici!

muffinmonday22

____________________________________________________

Want some muffins?
Ok, no problem.
And what have we got to hand?
A melon, a nice ray of sunshine and some honey.
Perfect. Let's go!

- The flesh of a melon, mixed in a blender.
- 2 cups flour
- 3/4 cup sugar
- 2 eggs
-  2 tbsp vegetable shortening
- 2 tbsp honey 

Mix together the dry ingredients and add the eggs, shortening, melon and honey successively.
Bake in a muffin tray for about 20-30m. 
An unusual and flavored taste. I especially like my first muffin's face when coming out of the oven. Hello you!

Melon2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines