Une recette sans gluten.
Il vous faut
* 200 g de chocolat blanc
* 60 g de sucre
* 60 g de farine de riz
* 90 g de beurre
* 3 oeufs
(extra frais pour moi d'où la couleur très jaune du Brownie)
* 70 g de pistaches torréfiées
* 100 g d'abricots secs
* 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
Préparation
* Préchauffez le four à 180°C.
* Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
* Travaillez les oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu tiède, la vanille et la farine tamisée. En dernier, ajoutez les fruits secs à l'aide d'une maryse.
* Versez la préparation dans un moule carré bien beurré.
* Enfournez pendant 20 à 25 mn en surveillant la cuisson.
* Laissez refroidir à température ambiante.
* Découpez en carrés et dégustez.