jais fais des petit clafoutis aux champignons
pour 6 personnes
1 kg de champignons
40 cl de lait
35 cl de créme fraiche
6 oeufs
6 cuill a café de maizéna
3 tiges de persil
beurre
huile d,olive
sel-poivre
* jais pris des champignons congelée.
*faites chauffez de l,huile d,olive dans une poele et faites-y sauter les champignons a feu vif pendant 5 minutes environ.salez et poivrez. puis ajoutez le persil. mélangez et retirez du feu.
*dans un saladier, fouettez les oeufs avec la maizena . versez le lait et la créme en filet, en fouettant sans cesse,puis ajoutez les champignons.
*préchauffez le four th(180 c) beurrez six petits moules en porcelaine.répartissez la préparation dans les moules et faites cuire 20 minutes.
*sortez les clafoutis du four et servez aussitot.
directement dans les plats..
avec une bonne salade.
bonne appétit...