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MEZES : Sardines farcies

Par Maryathenes

Σαρδέλες γεμιστές

Voici une recette très facile à faire et qui fera son effet en entrée, accompagnée d'une salade verte.

SARDINES-FETA--.jpg

Ingrédients :

10 sardines nettoyées

100 g de feta émiettée

1/2 poivron rouge

1 gousse d'ail

de l'aneth frais

de l'origan séché

sel, poivre

huile d'olive

1 petite tomate

Préparation :

Ecraser la feta à la fourchette avec l'ail écrasé dans un peu de sel.

Ajouter le poivron coupé en tout petits morceaux, l'aneth hâché et l'origan.

Poivrer et saler légèrement.

Farcir chaque sardine d'une cuillérée à café de cette farce.

Déposer les sardines dans un plat en quinconce.

Y déposer une petite tranche de tomate.

Arroser d'huile d'olive.

Mettre 20 minutes au four à 180o.

La farce ne s'échappe pas pendant la cuisson, mais il vaut mieux serrer les sardines dans le plat. 


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Σαρδέλες γεμιστές

 

 

Voici une recette très facile à faire et qui fera son effet en entrée, accompagnée d'une salade verte.

 

 

SARDINES-FETA--.jpg

 

 

 

Ingrédients :

 

10 sardines nettoyées

100 g de feta émiettée

1/2 poivron rouge

1 gousse d'ail

de l'aneth frais

de l'origan séché

sel, poivre

huile d'olive

1 petite tomate

 

 

Préparation :

 

Ecraser la feta à la fourchette avec l'ail écrasé dans un peu de sel.

Ajouter le poivron coupé en tout petits morceaux, l'aneth hâché et l'origan.

Poivrer et saler légèrement.

 

Farcir chaque sardine d'une cuillérée à café de cette farce.

 

Déposer les sardines dans un plat en quinconce.

Y déposer une petite tranche de tomate.

Arroser d'huile d'olive.

 

Mettre 20 minutes au four à 180o.

 

 

La farce ne s'échappe pas pendant la cuisson, mais il vaut mieux serrer les sardines dans le plat. 

 

 

 


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