Magazine Cuisine

Pain de surimi dukan – de Caroline

Par Miss_souba @recettes2regime

Pain de surimi dukan – de Caroline

pour 4 à 6 personnes (en entrée) :

  • 1 paquet de jambon de la mer (soit l’équivalent de 200g de mémoire..)
  • 8 oeufs
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 3 càs de fromage blanc 0%
  • 1 càs de mélange méditerranéen « Secret d’arômes »
  • poivre du moulin

1/ Préchauffez votre four à 160°.

2/ Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez le fromage blanc et le concentré de tomates. Mélangez.

3/ Roulez les tranches de jambon de la mer et détaillez des lanières. Ajoutez-les à la préparation.

4/ Ajoutez les épices méditerranéennes et mélangez de nouveau.

5/ Coulez la préparation dans un moule à cake en silicone et enfournez 30 minutes à 160°.

6/ Dégustez le pain de surimi froid.

Merci Caroline


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte