Champignons farcis au chèvre – de BlogArnaque

Par Miss_souba @recettes2regime


  • 5 champignons de Paris à farcir (par trop ptits quoi)
  • 1/4 de bûche de chèvre allégé (12.5%MG)
  • 1 c à soupe de fromage blanc
  • arôme miel

Retirer les pieds et la petite peau des champignons.

Mettre le blender les pieds des champignons, la buche, un peu d’arôme miel et le fromage blanc. Et mixer !

Farcir les champignons avec la farce et mettre au four 30 minutes à 170°

Sa note dukanienne: Bons !!! Miam !!!! Par contre j’ai pas mis assez d’arôme miel et du coup on le sentait pas. logique.

Merci BlogArnaque. J’ai classé cette recette en conso car il me semble ne pas connaitre de buche de cheque inferieur a 7% MG

**** edit du 23/09/2010 **** Remarque aux croisiéristes d’Isalys

« il existe des buches de chèvre a 6% de matiere grasse de la marque U et de la marque cora chez d’autre distributeur je ne sais pas. »