Magazine Cuisine

Poulet à la hongroise – d’Adeline

Par Miss_souba @recettes2regime

Poulet à la hongroise – d’Adeline

  • 4 blancs de poulet
  • 2 gros oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poireau
  • 1 petit navet
  • 1 branche de persil
  • 4 yaourts natures 0%
  • 1 peu de crème allégée
  • 2 cs de paprika
  • 1 bouillon de volaille
  • sel
  • 2 jaunes d’oeufs

faire revenir les blancs de poulet coupés en morceaux.
émincer l’oignon et les faire revenir avec les blancs de poulet.
ajouter le poivron émincé,le poireau émincé, le navet coupé en petits dés et le persil ciselé.
laisser mijoter un peu et rajouter le paprika, le sel, les yaourts et la crème.
rajouter les jaunes d’oeufs, remuer énergiquement.
laisser mijoter 30 mn.

Merci Adeline


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte