150g de beurre
225 g de sucre glace
130 g de poudre d'amandes
6 blancs d'oeuf
45 g de farine
Parfums :
50 g de noix de coco
50 g de pistaches hachées
50g pépites de chocolat
Fruits rouges
Faire fondre le beurre et le laisser brunir légèrement, laisser refroidir
Dans un saladier mélanger, la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine.
Y incorporer un à un les blancs d'oeufs et bien mélanger.
Ajouter le beurre refroidi et bien l'incorporer
Séparer la pâte en trois et mettre dans une les pistaches hachées,
dans l'autre la noix de coco et la dernière
les pépites de chocolat.
Mettre au frigo 1 bonne heure avant de mettre dans les empreintes mini- Financiers
Préchauffer le four à 210 °C
Dans les mini-Financiers à la pistache disposer avant de mettre à cuire
des fruits rouges dessus
Enfourner 6/7 min en surveillant la cuisson.
Attendre quelques minutes avant de démouler.