Magazine Cuisine

Minis Financiers Pistache -Coco-pépites de chocolat

Par Kekenou

financiers.jpg

150g de beurre

225 g de sucre glace

130 g de poudre d'amandes

6 blancs d'oeuf

45 g de farine

Parfums :

50 g de noix de coco

50 g de pistaches hachées

50g pépites de chocolat

Fruits rouges

Faire fondre le beurre et le laisser brunir légèrement, laisser refroidir

Dans un saladier mélanger, la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine.

Y incorporer un à un les blancs d'oeufs et bien mélanger.

Ajouter le beurre refroidi et bien l'incorporer

Séparer la pâte en trois et mettre dans une les pistaches hachées,

dans l'autre la noix de coco et la dernière

les pépites de chocolat.

Mettre au frigo 1 bonne heure avant de mettre dans les empreintes mini- Financiers

Préchauffer le four à 210 °C

Dans les mini-Financiers à la pistache disposer avant de mettre à cuire

des fruits rouges dessus

financiers-crus.jpg

Enfourner 6/7 min en surveillant la cuisson.

Attendre quelques minutes avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines