Handball - Coupe de la Ligue : tout reste à faire pour le THB

Publié le 22 septembre 2010 par Toulouseblog

Le Toulouse Handball et Ivry ont fait match nul lors du 1er tour aller de la Coupe de la Ligue.    Après sa belle victoire face à Paris la semaine dernière, le Toulouse Handball jouait de nouveau au Palais des sports mercredi mais cette fois en Coupe de la ligue. Ce match face à Ivry, une équipe toujours bien placée en Division 1 avait une valeur de test pour ce nouveau THB ambitieux. Malgré trois buts initiaux de Ayed, Toulouse connaît un début difficile et se retrouve mené 3-8. Mais profitant bien de leurs supériorités numériques, les hommes de Raphaël Geslan parviennent à revenir au score pour finalement mener à la pause 14-13.  En deuxième période, les deux équipes ne se lâchèrent pas, la faute à deux gardiens brillants. Daouda Karaboué était fidéle à lui-même. En face, Marjanovic faisait des merveilles face aux assaults répétés des toulousains.  Malgré tout, le THB eut une dernière chance de l'emporter avec une possession à 30" de la fin qui fut ponctuée par un but à 4" de la sirène. La victoire était acquise... mais Ivry égalisa dans la foulée, rageant !   Tout reste donc à faire dans ce 1er tour de la Coupe de la Ligue. Les deux équipes se retrouveront le 25 Septembre à Ivry.    > Les photos de Toulouse Handball - Paris