On mange quoi demain? Les roulés au chorizo

Par Bonnesrecettesdejoelle

Vendredi 24/09/2010

Un petit peu de retard pour cette recette que je vous avais annoncée il y a déjà quelques semaines mais le temps passe tellement vite !!!

LE ROULE AU CHORIZO

Préparation : 15 mn

Ingrédients pour environ 20 roulés

1 pâte feuilletée

150 G de chorizo

1 œuf

100 G de gruyère râpé

Sel et poivre

. Préchauffez le four à 180° TH. 6

. Battre l’œuf en omelette

. Mixez le chorizo et le gruyère râpé

. Ajoutez l’œuf, du sel et du poivre

. Etalez la pâte feuilletée et versez sur le dessus la préparation et roulez

. Mettre au réfrigérateur environ 30 mn afin que la pâte se raffermisse

. Coupez en rondelles de 2 cm environ

. Mettre au four sur une feuille en silicone pendant 15 mn

. Servir à l’apéro

Bon appétit et à demain