Magazine Cuisine

Variation autour de la salade Bis...

Par Severine Isler

En attendant nouvel an voici la version sucrée de ma salade... Tout simplement colorée et riche en vitamines...



CARPACCIO D'ANANAS ET D'ORANGES
pr 4 personnes
2 oranges
1 petit ananas
1 grenade
le jus d'une orange
cannelle, gingembre
miel

  • Peler à vif les oranges. Débarasser la peau de l'ananas et couper le en fines lamelles, les oranges également.
  • Intercaler les oranges et les ananas sur un plat et parsemer de grenade.
  • Mettre le jus d'orange dans un bol avec une pincée de canelle, de gingembre et une cac de miel.
  • Mélangez et disposez sur les fruits.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Severine Isler 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte