Pour 12 tranches
- 1 boite de saumon en boite
- 1 plaque de saumon fumé
- 3 oeufs
- 1 cs de maîzena
- 2 carré frais 0 %
- 4 cs de fromage blanc 0 %
- 2 cs de lait écrémé en poudre
- poivre
- aneth
- 1 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180 °
Enlever l’arrête centrale et la peau du saumon en boite
Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer pour obtenir une pâte bien lisse
Verser l’appareil dans un moule à cake recouvert d’une feuille de cuisson ou en silicone
Enfourner pour 40 minutes environ, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau
Sortir du four, laisser refroidir avant de démouler
A déguster froid
Merci Gabie. Une bonne idée pour un apéritif, coupé en petits morceaux ^^ ou à manger tout seul dans un coin car c’est 100% autorisé ^^