Magazine Cuisine

Cake au saumon – de Gabie

Par Miss_souba @recettes2regime

Cake au saumon – de Gabie

Pour 12 tranches

  • 1 boite de saumon en boite
  • 1 plaque de saumon fumé
  • 3 oeufs
  • 1 cs de maîzena
  • 2 carré frais 0 %
  • 4 cs de fromage blanc 0 %
  • 2 cs de lait écrémé en poudre
  • poivre
  • aneth
  • 1 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180 °

Enlever l’arrête centrale et la peau du saumon en boite

Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer pour obtenir une pâte bien lisse

Verser l’appareil dans un moule à cake recouvert d’une feuille de cuisson ou en silicone

Enfourner pour 40 minutes environ, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau

Sortir du four, laisser refroidir avant de démouler

A déguster froid

Merci Gabie. Une bonne idée pour un apéritif, coupé en petits morceaux ^^ ou à manger tout seul dans un coin car c’est 100% autorisé ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte