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Tarte au lait concentré et citron

Par Fatima

Une petite tarte au goût bien acidulé ça vous dis? Elle est parfaite pour terminer un bon repas ;-) Recette trouvée ici

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INGREDIENTS 
Pour la pâte sablée:

250 g de farine
125 g de beurre en parcelles à température ambiante 
1 œuf 
125 g de sucre 
sel
Garniture:
1 boîte de lait concentré sucré (410 ml)
2 oeufs
3 citrons

PREPARATION
Commencer par la pâte sablée:

Travailler le beurre mou et le sucre à la cuillère en bois en une sorte de pommade. Ajouter l’œuf, mélanger énergiquement. Ajouter la farine, le sel et mélanger à la main rapidement pour former une belle boule.

Astuce : la température ambiante ne doit pas être trop chaude pour éviter que le beurre fonde.
Former une boule, l'emballer dans du film alimentaire et réserver 20 min au frais.
Garniture:
Presser  les citrons.
Dans un récipient, mélanger le jus des citrons, le lait concentré et les oeufs.
Préchauffer votre four à 180°c
Étaler la pâte et la mettre dans votre moule. Et la cuire à blanc pendant 15 minutes.
Verser la préparation par dessus.
Remettre à cuire 15 minutes encore.
Réserver au frais avant de servir.

Bonne dégustation!!!!!!!!!!

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