Agneau presto , ça vous dit quelque chose ?
parce que l'on a de moins en moins de temps pour cuisiner mais qu'en même temps les petits plats maison deviennent de plus en plus tendance , l'agneau presto est une solution pour pouvoir préparer des bons petits plats rapidos à base d'agneau ! et tout ça sans être un super cordon bleu et sans passer des heures devant ses fourneaux.
sur le site , on découvre un tas de recettes de chefs, de Julie Andrieu, de blogueuses et autres internautes , toutes plus alléchantes les unes que les autres , faciles et surtout rapides à réaliser; sans oublier un tas d'info utiles sur l'agneau en général ( les différents morceaux, comment le conserver et comment réussir la cuisson en fonction du morceau choisit )
tout pour me plaire en fait ;-)
alors je vous propose de venir me rencontrer et surtout de venir assister à un atelier agneau presto afin de voir un chef réaliser des plats à base d'agneau, le tout , presto presto !
le cours aura lieu le 13 octobre 2010 de 18h30 à 20h30 et sera suivit d'un dîner au cercle culinaire de Saint Chamond
les personnes intéressées n'ont qu'une seule chose à faire : me laisser un message sur ce post avec leur adresse mail et les 5 premiers seront sélectionnés ! facile non ?!
alors avis aux gourmands de la région lyonnaise ( pour une fois que ça se passe vers chez nous ! ) , n'hésitez pas à me contacter , les plus rapides seront récompensés !