Bon mes nouvelles aventures c'est bien , mais mes recettes c'est mieux !! non ? lol
En ici une délicieuse, et parfaite à l'heure du thé.
C'est ma maman qui me ramène ces cerises séchées, elle les trouve en Espagne du côté d'Ibardin pour ce qui connaissent, pour les autres je suis certaine que vous pouvez en trouver ailleurs qu'en Espagne !! lol
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 160g de sucre semoule
- 150g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 80g de poudre d'amande
- 150g de beurre mou
- 200g de cerises séchées
- 150g de chocolat blancs cassé en grosses pépites
Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°C (th6).
Mélangez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
Incorporez petit à petit la farine,la levure, la poudre d'amande, puis le beurre.
Ajoutez les cerises et les éclats de chocolat blanc dans la pâte.
Versez cette préparation dans des petits moules et laissez cuire 25 à 30 minutes selon votre four.
Pour être certain de la cuisson trempez une lame de couteau dans vos cakes, elle doit ressortir sèche.
Démoulez et dégustez !!!