Magazine Cuisine

Petits pains à l’oignon et parmesan

Par Natt

Une recette que m’a fait découvrir mon amie Khadija

Ingrédients

400 gr de farine

20 gr de lait en poudre

40 gr de sucre

12 gr de parmesan + déco

40 gr de beurre

1 sachet de levure spécial de Demarle avec sel incorporé

240 ml d’eau

1 gros oignon

Faire revenir l’oignon coupé en petits dés dans une poêle avec un peu d’huile et laisser refroidir

Dans le bol du robot mélanger tous les ingrédients secs

Ajouter peu à peu l’eau puis le beurre

Incorporer l’oignon frit

Former une boule et laisser lever 25 mn

Diviser la pâte en bâton de 50 gr et rouler chacun pour en donner une forme ronde

Laisser lever environ 45 mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait et parsemer de parmesan

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

petits_pains___l_oignon_et_parmesan

========

petits_pains___l_oignon_et_parmesan_2

imprimante
Petits_pains___l_oignon_et_parmesan


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog