Une crème à la texture aérienne, légère comme une caresse, qui pénètre rapidement dans l'épiderme, parfumée de vanille sucrée et de coco gourmande...
Ingrédients de la recette
Phase huileuse :
14 grammes de macérat de vanille
3,3 grammes d'Emulsan
Phase aqueuse :
32 grammes d'eau de source
2 grammes de glycérine végétale
Ajouts :
1 gramme de sodium PCA
15 gouttes d'extrait naturel odorant de noix de coco
Conservateur
Au bain-marie, dans deux récipients distincts, faire chauffer d'une part la phase huileuse et d'autre part la phase aqueuse. Lorsque l'Emulsan est complètement fondu, sortir les deux récipients du feu.
Verser en filet la phase huileuse fondue sur la phase aqueuse sans cesser de mélanger au fouet jusqu'au refroidissement complet.
Ajouter ensuite le restes des ingrédients en prenant soin de bien mélanger entre chacun d'entre eux puis mettre en pot.
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Recette de Laurence Dupaquier - MaCosmetoPerso
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