J'adore le chocolat et la noix de coco....une très belle association!Voilà de quoi ravir les papilles et les pupilles!!!PREPARATION: 20 minutesCUISSON: 10 minutesPOUR 4 VERRINES : Pour la crème au chocolat : -250 ml de lait-15 gr de maïzena-40 gr de sucre-25 gr de cacao en poudre non sucré-50 ml de crème liquidePour la mousse coco :-200 ml de lait de coco-100 ml de lait-15 gr de maïzena-50 gr de sucre-1 c à s de noix de coco râpée-200 ml de crème liquideDECORATION: -2 carrés de chocolat-fèves de chocolat ou copeaux de chocolatPREPARATION: *Faire fondre au MO les 2 carrés de chocolat dans une tasse et à l'aide d'un pinceau, décorer l'intérieur de vos verrines.*Mettre le lait dans une casserole ainsi que la maïzena , le sucre et le cacao, puis faire chauffer et épaissir en mélangeant constamment.*Hors du feu, ajouter la crème liquide.*Verser la crème au chocolat dans les verrines. Préparer la crème de coco de la même façon que la crème au chocolat.*Laisser tiédir et ajouter la crème montée en Chantilly.*Verser la mousse sur la crème au chocolat refroidie.*Placer au frais.*Décorer de copeaux de chocolat ou de graines de café en chocolat Bon appétit!!
J'adore le chocolat et la noix de coco....une très belle association!Voilà de quoi ravir les papilles et les pupilles!!!PREPARATION: 20 minutesCUISSON: 10 minutesPOUR 4 VERRINES : Pour la crème au chocolat : -250 ml de lait-15 gr de maïzena-40 gr de sucre-25 gr de cacao en poudre non sucré-50 ml de crème liquidePour la mousse coco :-200 ml de lait de coco-100 ml de lait-15 gr de maïzena-50 gr de sucre-1 c à s de noix de coco râpée-200 ml de crème liquideDECORATION: -2 carrés de chocolat-fèves de chocolat ou copeaux de chocolatPREPARATION: *Faire fondre au MO les 2 carrés de chocolat dans une tasse et à l'aide d'un pinceau, décorer l'intérieur de vos verrines.*Mettre le lait dans une casserole ainsi que la maïzena , le sucre et le cacao, puis faire chauffer et épaissir en mélangeant constamment.*Hors du feu, ajouter la crème liquide.*Verser la crème au chocolat dans les verrines. Préparer la crème de coco de la même façon que la crème au chocolat.*Laisser tiédir et ajouter la crème montée en Chantilly.*Verser la mousse sur la crème au chocolat refroidie.*Placer au frais.*Décorer de copeaux de chocolat ou de graines de café en chocolat Bon appétit!!