241 calories/personne
Ingrédients :
- 4 dos de flétan
- 12 olives noires dénoyautées
- 60 gr de chapelure
- 1 cuillère à soupe de l’estragon ciselé
- 1 gousse d’ail pelée et écrasée
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café d’huile d’arachide
- 3 oignons nouveau pelés et finement émincés
- sel, poivre
Préchauffez le four 180°C (th 6).
Dans un saladier, mélanger les olives avec la chapelure, l’estragon, l’ail, les oignons, l’huile d’olive, sel et poivre.
Graissez la plaque du four au pinceau avec l’huile d’arachide et disposez-y les dos de flétan. Répartissez la préparation aux olives sur les dos de flétan.
Enfournez pour 15 minutes environ, jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
Servez aussitôt.