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Flétan en croûte d’olives

Par Philtownwalker

241 calories/personne

Ingrédients :

  • 4 dos de flétan
  • 12 olives noires dénoyautées
  • 60 gr de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de l’estragon ciselé
  • 1 gousse d’ail pelée et écrasée
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café d’huile d’arachide
  • 3 oignons nouveau pelés et finement émincés
  • sel, poivre

Préchauffez le four 180°C (th 6).
Dans un saladier, mélanger les olives avec la chapelure, l’estragon, l’ail, les oignons, l’huile d’olive, sel et poivre.
Graissez la plaque du four au pinceau avec l’huile d’arachide et disposez-y les dos de flétan. Répartissez la préparation aux olives sur les dos de flétan.
Enfournez pour 15 minutes environ, jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
Servez aussitôt.


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