Magazine Cuisine

Pizza provençale!!

Par Melodie29

Je ne pouvais pas laisser repartir ma soeur sans lui faire une pizza sur ma pierre; en effet, depuis qu'elle a vu ces deux  , elle en rêve!!!
Pour changer pizzas classique et surtout pour profiter des derniers légumes d'été, j'ai eu envie de garnir ma pizza de légumes grillés et de mozza, un délice!!

P1080678.JPG

Pour 1 pizza, il faut:

1 pâte à pizza
3 cuillères à soupe de coulis de tomate
1aubergine
1 courgette
1 tomate
50 g de mozzarella de cuisine ou râpée
1 gousse d'ail écrasée
quelques feuilles de basilic
huile d'olive

Préchauffez votre four à 250°C ou faites chauffez votre pierre dans le four à fond.
Mélangez le coulis de tomate avec l'ail et le basilic grossièrement hachés, salez, poivrez, portez le tout à ébullition et réservez.
Lavez et coupez les légumes en rondelles puis faites griller les courgettes et les aubergines dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Étalez la pâte puis mettez le coulis sur la pâte avec le dos d'une louche et déposez les légumes en les alternant.
Répartissez la mozza dessus et enfournez 10 minutes à 250°C ou 6 minutes sur la pierre.
 

P1080684.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melodie29 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines