Tarte sablée aux brugnons

Par Leonine19

Une pâte à tarte croustillante, une poignée d'amandes,
quelques brugnons et un peu de sucre...
pour réaliser cette délicieuse tarte rustique comme on aime....

Ingrédients:
Pour la pâte:
100 g de farine de froment T 150
70 g de farine de petit épeautre
30 g de petits flocons d'avoine
20 g de sucre complet
80 g de beurre demi-sel
un peu d'eau
80 g d'amandes hachées avec la peau
10 brugnons en lamelles
1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients, sablonner avec les doigts, former une boule et étaler la pâte dans un moule à tarte ou sur la plaque du four. 
Saupoudrer la moitié des amandes sur la pâte. Déposer les nectarines, saupoudrer de sucre vanillé et du reste des amandes.
Enfourner pendant 25 min environ dans le four préchauffé th.6/7