Magazine Cuisine

crème de champignon en cappuccino

Par Lacuisineceformidable

crטme de champignon en cappuccino

Crème de champignon en cappuccino

Zakouski 10 à 12 tasses

Ingrédients :

-   30 cl de bouillon de volaille

-   5 morceaux de cèpes séchés

-   50 g de beurre

-   1 échalote

-   250 g de champignons de Paris

-   1 C à S de farine

-   10 et 15 cl de crème fraîche liquide

-   1 œuf entier + 2 jaunes

-   Cacao

Préparation :

1-   Amener le bouillon à ébullition, y mettre les morceaux de cèpes, retirer du feu, laisser infuser 30 minutes.

2-   Dans un poêlon, mettez 50 g de beurre, les échalotes et les champignons de Paris en duxelle, les faire suer 5 minutes, singer.

3-   Verser dans l’infusion.

4-   Préparer la liaison, 10 cl de crème, 1 œuf entier + 2 jaunes

5-   Mélanger et verser sur  les champignons.

6-   Mélanger.

7-   Chauffer sans bouillir

8-   Mixer

9-   Assaisonner, fouetter légèrement 15 cl de crème.

crème de champignon en cappuccino


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines