Brochettes de saucisses épicées

Par Izabelle

Une bonne recette à tester avant de remiser votre barbecue. Je l'ai prise sur le site, Passion Donalda, mais rien à voir avec notre Donalda national...lolll!!!
4 saucisses italiennes douces
1/2 tasse de ketchup
1/4 tasse d'huile (mon ajout)
1 c. à thé piment rouge en flocons
2 c. à thé de sucre
1 c. à thé de vinaigre (vinaigre balsamique pour moi)
1 c. à thé d'origan
1 c. à thé de basilic
2 gousses d'ail, hachées finement
Piquer et faire bouillir les saucisses environs 3-4 minutes. Faire refroidir, les coupées en 4 morceaux ou plus chacune et mettre dans un plat. Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser sur les saucisses, bien enrober celles-ci et faire mariner minimum 1 heure. Embrocher sur des brochettes en alternant avec des légumes de votre choix et cuire sur la grille huilée du barbecue jusqu'à ce qu'elles soient cuites à votre goût. Durant la cuisson, vous pouvez badigeonner les brochettes avec le reste de la marinade.