Du lait, quelques glaçons, du sirop et hop, une boisson délicieusement parfumée au caramel, à déguster à tout moment de la journée.
![Lait frappé au caramel image_preview](http://media.paperblog.fr/i/364/3644510/lait-frappe-caramel-L-1.jpeg)
![Lait frappé au caramel image_preview_1](http://media.paperblog.fr/i/364/3644510/lait-frappe-caramel-L-2.jpeg)
![Lait frappé au caramel image_preview_2](http://media.paperblog.fr/i/364/3644510/lait-frappe-caramel-L-3.jpeg)
La recette: pour 1 verre
- 15 cl de lait
- 3 glaçons
- 5 cl de sirop caramel
Passer au blender ou shaker les 3 ingrédients. Servir aussitôt.
![Lait frappé au caramel image_preview](http://media.paperblog.fr/i/364/3644510/lait-frappe-caramel-L-4.jpeg)
![Lait frappé au caramel image_preview](http://media.paperblog.fr/i/364/3644510/lait-frappe-caramel-L-5.jpeg)