Magazine Cuisine

crevette a la sauce tomate

Par Souada

Bonjour tout le monde salam alikoum je vous propose une recette de crevette a la sauce tomate a ma façon.

 

photos-ramadan-187-1.jpg

 

Ingrédients

600 g de crevettes fraîches ou congelées

2 a 3 tomates bien mures

photos ramadan 190

½ botte de coriandre

3 a 4 gousses d’ail

Huile, sel, poivre noir, paprika

Préparation

Décortiquez les crevettes et les mettre a part.

Dans un fait tout Faire une sauce avec l’ail écrasé, les tomates coupées en petits morceaux le sel le poivre le paprika et l’huile laissez mijoter quelque minutes le temps que les tomates rendent leurs jus jetez y les crevettes et laissez cuire quelques minutes a couvert sur feu doux, quand elles sont prêtes (cuites) ajoutez la coriandre ciseler mélangez et éteindre le feu.

Bonne dégustation

Cette sauce peut être dégustée en entrée ou accompagnée de riz par exemple.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Souada 1138 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte