This week end, I've had the opportunity to participate in the Casa Barilla Scuola that is to say the cooking lesson organized by Barilla, the past brand. Located in Paris, we arrived and discovered a place arranged for the occasion.
Inside, you could actually help the chef cook your dish and then taste it.We made spaghetti integrale with zucchini and gambas. As we were many participants, we didn't really make the dish ourselves but we learned how to do it and a few tips about pasta.
At the end of it, we could taste different types of dishes (pasta al pesto, or tomato sauce etc.) and we had a good time.
So, in order to share a little of this good moment, here are a few pictures of the site and of this experience.
Ce week end, j'ai eu l'opportunité de participer à la Casa Barilla Scuola c'est à dire la leçon de cuisine organisée par Barilla, la marque de pête. Situé dans Paris, nous sommes arrivées pour découvrir un endroit préparé pour l'occasion.
A l'intérieur, nous pouvions en fait aider le chef à réparer le plat et le déguster par la suite. Nous avons réalisé des spaghettis integrale aux courgettes et gambas. Comme nous étions de nombreux participants, nous n'avons pas réellement préparé le plat nous même mai avons appris à le confectionner et quelques astuces concernant les pâtes.
A la fin, nous avons pû déguster différents types de plats (pâtes au pesto, à la sauce tomate etc.) et avons passé un bon moment. Par conséquent, afin de partager un peu de cet instant, voici quelques photos du site et de cette expérience.