Magazine Cuisine

Cake à la feta, menthe & olives noires

Publié le 20 septembre 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

DSCF4676

Ingrédients:

- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 10 cl de vin blanc
- 175 g de beurre fondu
- 20 g de menthe fraîche
- 200 de feta
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 1 poignée de fromage râpé 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs un à un, puis le vin blanc et le beurre. Ajouter enfin la feta émiettée, la menthe ciselée, le fromage râpé et les olives. Verser dans un moule à cake et enfourner pendant 45 minutes. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines