Voilà, ca y est, on a arrêté le repas de Nouvel-An.
On sera 6, dont 2 à cuisiner et 0 à ranger… hmmm
Ca devrait être pas mauvais du tout.
Comme on est super bien organisé, on a fait zéro course, sauf le foie gras cru, qui est réservé.
Le vin aussi d’ailleurs, ca c’est pour le post de demain
A noter que comme on est quand même super Geek, on a fait un menu collaboratif sur GoogleDocs. 12 révisions en 2 jours, et voilà le résultat. Pour ce genre de truc, GoogleDocs, c’est vraiment bien foutu.
Apéros
Canapés
Capucinno aux champignons de paris
Saumon fumé sur pain d’épice
Entrées froides
Salade pamplemousse, crabe et sorbet citron
Entrées chaudes
Foie gras poelé, avec une petite sauce vinaigre, cherry, miel et accompagnées de pomme caramélisées
Plat
Filet pur de biche, sauce grand Veneur, gaufre de pomme de terre
Dessert
Coeur de Nouvel An Mahieu - Sophia