Magazine Cuisine

Rochers à la noix de coco

Par Cocopassions

Continuons avec les douceurs sucrées.

Comment utiliser ses blancs d'oeufs ? Il y a plusieurs façons  : en meringues, en financier, en macarons ou en rochers à la noix de coco.J'ai choisi en rocher. Les mateurs de noix de coco ne seront pas déçus.

Rochers à la noix de coco

PICT1349.JPG

Ingrédients pour environ 25 à 30 rochers

- 120 g de sucre en poudre

- 125 g de noix de coco râpée

- 3 blancs d'oeufs

* Préchauffer le four à 200°C.

* Prendre un saladier et mélanger la noix de coco, le sucre  et les blancs d'oeufs.
*  Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé.

* Prendre une cuillère à café et déposer les petits dômes.

* Enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les rochers colorent .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines