Ingrédients : (pour ~ 5 biscuits)
- 1 blanc d’œuf
- 8 CS de son d’avoine
- 5 CS d’édulcorant en poudre
- 1 CC d’édulcorant liquide
- 1 cc d’arôme (ici amande amer)
Préchauffez votre four à 200°.
Montez le blanc d’œuf en neige ferme.
Tout en fouettant, ajoutez peu à peu l’édulcorant en poudre.
Incorporez délicatement le son d’avoine au blanc d’œuf.
Rajouter l’arôme et l’édulcorant liquide selon vos goûts.
A l’aide d’une cuillère à soupe déposez des boules sur une feuille de papier sulfurisé (ou en silicone) et aplatissez-les avec le dos de cette même cuillère que vous aurez préalablement trempé dans de l’eau (pour éviter que cela ne colle trop).
Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur de vos biscuits : plus ils sont épais, plus on les cuit bien évidemment !
Commencez par les mettre 10 minutes et sortez-les ou ré enfournez en conséquence à la fin de ces 10 minutes.
A la sortir du four, laissez refroidir sur une grille.
Sa note dukanienne: Pour fourrer ces biscuits, j’ai choisi le dutella . Mais vous pouvez très bien les manger seuls (accompagné d’un café/thé !
Merci JuJuBe, comme il s’agit ici d’une recette pour 4 jours, je vous conseillerai de faire 4 biscuits