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Sirotons du Karma Kombucha

Publié le 20 septembre 2010 par L'équipe D-Lab

Il est le soda du XXIème sicèle. Celui qui nous permet de dire à Booba qu’on GARDE LA PÊCHE. Il n’a qu’à bien se tenir, car ce thé fermenté (fermenthé ?), est le « JUICE TO BE » pour des défenses immunitaires béton et une cure détox dans le cadre d’une consommation quotidienne.

Sirotons du Karma Kombucha
Naturellement riche en enzymes, il possède tout ce qu’on aime : vitamines (B1, B2, C…), minéraux (Magnésioum et Calcioum), et probiotiques, les rois de la flore intestinale. Et visiblement, il n’a pas ce qu’on redoute et nous fait grimaçer : les sucres.

Recette ancestrale, il s’agit bel et bien d’une boisson FERMENTÉE et peut donc contenir des traces d’alcool (taux inférieur à 5%, du calme).

On adopte cette boisson bio –dont la mascotte est un adorable Mahârâja très peace– pour avoir une jolie et peau et se sentir au top dans ses escarpins.

5 parfums sont proposés : thé vert, thé rouge, gingembre, pamplemousse et fruits rouges (notre favori cosmétonique).

Miam le Karma Kombucha, en vente chez Naturalia et chez Cojean, pour 3,90 €.


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