Magazine Cuisine

Un menu de la semaine réconfortant et québécois

Par France

Le temps froid s’installe et on est pas encore habitué. Au printemps lorsqu’il fera 15 degrés on dira qu’il fait chaud mais ce même 15 degrés à ce temps ci on trouve qu’il fait froid.

Alors pour se réchauffer un peu voici un menu de la semaine, chaud, réconfortant et québécois en plus. C’est un menu que nous a offert Je cuisine, le magazine québécois que tout le monde connait ici.

Il nous propose:

En entrée:
Soupe aux gourganes et au boeuf

En plat principal
Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes

En dessert:
Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original En repas réconfortant ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines