Magazine Cuisine

Tatin de mirabelles

Par Sl88

Source : le blog de Caloumiam

Ingrédients : 600g de mirabelles - 2 oeufs - 60g de beurre - 60g de farine - 1 c à s de maïzena - 50g de sucre + 2 pour le moule - 1/2 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180°C (6-7)

Lavez et dénoyautez les mirabelles.

Beurrer et sucrer le moule sur le fond et les côtés.

Garnir le fond de mirabelles.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la maîzena, la farine et la levure. Ajoutez le beurre fondu et le reste de fruits.

Versez cette pâte dans le moule sur les mirabelles.

Enfournez pour 35min environ.

013

014


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog