assalamû 'alaykûm, bonjour!
Dans mon dernier billet je vous parlais de la cueillette où nous avions été mon mari et moi. Outre les légumes pour réaliser le couscous kabyle, j'ai aussi pris dans mon panier un bon demi kilo de framboises, elles étaient délicieuses, bien sucrées et juteuses! Mise à part les déguster natures, j'ai voulu préparer un petit dessert "vite fait bien fait"!
Voilà le résultat, nous nous sommes régalés mashâ Allah!
Ingrédients pour 2 personnes :
une poignée de framboises
2 yaourts vanille ou du fromage blanc
1 spéculoos
Préparation :
Dans un petit récipient, réduire en purée les framboises à l'aide d'une fourchette. Gardez en 2 pour la déco. Répartir au fond des verrines la purée de framboise. Battre dans un autre récipient les yaourts vanille afin de rendre le tout homogène, si vous utilisez du fromage blanc, sucrez le selon vos gouts, puis remplissez la verrine soit de yaourt vanille ou de fromage blanc sucré, ou même des deux si vous en avez envie! ^^ Émiettez à la surface 1/2 spéculoos par verrine, terminez en déposant une framboise. Servir aussitôt!
Attention! Si vous les préparez à l'avance, n'émiettez le spéculoos qu'au moment de servir, sinon il se détremperait et ça ne serait plus joli à voir!
***
Pour les retardataires ^^, sachez que vous pouvez vous inscrire à ma Newsletter en indiquant votre mail dans la case que vous trouverez en haut à droite sous l'horloge. Vous serez ainsi averti(e) à chacune de mes nouvelles recettes!