- Produit test de mon partenaire LAFEEREGIME: 1 sachet de purée de pomme de terre hyperprotéiné
- 90ml de lait écrémé
- 1 steak haché
- 1 cs de son d’avoine
- un peu de gruyère allégé (facultatif)
- sel, poivre, ciboulette, ail, oignon émincé
Faire cuire la viande en l’émiettant avec les épices et aromates
Pendant ce temps, dans un bol, mettre le contenu du sachet avec le lait et bien remuer. Mettre au micro-onde pendant 20 secondes
Mélanger le gruyère (si vous en voulez) et le son
Dans un petit plat, mettre la viande, puis la purée par dessus et recouvrir du mélange gruyere/son et mettre au four. Ici c’est mis au micro-onde sans gruyère
Ma note dukanienne: la purée était un peu trop liquide a mon gout, normalement c’est de l’eau mais pour moi une purée c’est fait avec du lait même si c’est pas une vraie. Je vous conseillerai donc d’utiliser 60ml de lait et rajouter si vous aimez la purée un peu plus liquide.
Pour les dukaniens: Faire une purée de pomme de terre, une vraie mais cette recette l sera dans ce cas là uniquement pour ceux qui sont en conso sinon faire une purée de légumes au choix pour la phase croisière