Inutile de les présenter !
Ingrédients :
250 g de sucre glace - 110 g de farine (mix pâtisserie) - 2 oeufs - 2 jaunes d'oeuf - 1/2 litre de lait entier - 40 g de beurre - 1/2 gousse de vanille - 40 g de rhum brun.
Portez le lait à ébullition avec le beurre et la gousse de vanille grattée, puis laissez refroidir.
Dans un saladier mélangez le sucre et la farine. Ajoutez les oeufs légèrement battus et mélangez au fouet.
Ajoutez en deux fois le lait et bien mélanger. Ajoutez le rhum.
Laissez reposer toute une nuit au frais. Versez dans des moules à cannelé, beurrés et saupoudrés de sucre glace, et enfournez à 240°C pendant 10 minutes puis à 170° pendant 45 minutes.
Merci Virginie pour la recette !
Posté par glutenfree à 07:53 - Gâteaux - Commentaires [9] - Rétroliens [0] - Permalien [#]