Magazine Cuisine

Croûtons

Par Lacuisinedezaza

J'adore les croûtons dans les soupes et les salades.

Je préfère les faire moi-même plutôt que de les prendre en grande surface.

Ceux-là sont à l'huile d'olive, mais vous pouvez très bien les aromatiser à l'ail en frottant des gousses d'ail bien fraîches sur le pain.

IMGP1727

Ingrédients

150g de pain de la veille

3 cs  d'huile d'olive ou de l'ail

Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5/6).

Coupez le pain en petits cubes de 1 cm et frottez les avec les gousses d'ail si vous faites des coûtons à l'ail.

Disposez les dans un  petit plat allant au four ou dans la lèchefrite.

Arrosez d'huile d'olive si vous faites des croûtons à l'huile d'olive et mélangez à la main pour que le pain soit bien imprégné.

Faites cuire 20 minutes en remuant au bout de 10 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedezaza 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines