Magazine Cuisine

Churros

Par Katell56

Pour certains, cela vous fera peut être penser aux fêtes foraines, moi, ça me rappelle l'été et les goûters pris le long de la plage de Carnac ^^

Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- 1 bol de farine
- 1 bol d'eau
- sel
- huile pour friture
Go !
* Remplir un bol d'eau à ras bord, verser dans une casserole avec une pincée de sel et faire bouillir.
* Remplir ce même bol de farine, le verser dans l'eau bouillante et mélanger énergiquement.
* Dans une cocotte, faire chauffer l'huile (il m'a fallu une bouteille d'un litre entière pour avoir suffisamment d'huile dans le fond de ma cocotte).
* A l'aide d'une seringue ou d'une poche à douille et de ciseaux, réaliser des boudins de pâte d'une dizaine de centimètres que vous laisserez tomber directement dans l'huile. Laisser frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
* Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer aussitôt de sucre.
* Déguster nature, avec une sauce au chocolat, ou au caramel !

IMG_6034
IMG_6041

IMG_6042
IMG_6038


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines