Et voilà l’heure de moi j’en ai mangé mais j’ai pas le droit de vous donner la recette la rubrique chez Plumeau! Je ne pouvais pas passer à côté du fantastique couscous des Malka (oui, pour ceux qui suivent c’est également les inventeur du célèbre Plat de la Mer). Le couscous de mes rêves!
D’abord du potimarron. Evidemment. Caramélisé et onctueux, de quoi consoler n’importe quelle cendrillon la citrouille et minuit disparus!
Et puis des légumes, pleins, confits des heures et des heures voire des jours, chacun de son côté, à la manière de diva s’apprêtant à entrer en scène.
Pas de grillades cramades, à la place des boulettes de viande savoureuse, épicées et fondantes.
A se damner je vous dis. C’est un peu l’enfer de devoir s’en passer et depuis je n’arrive plus à le manger ailleurs, autrement…
Bref et vous, le Couscous, vous l’aimez/le faites comment mes potirons?