Carambarmousse

Publié le 18 septembre 2010 par Cosmethome

Un modelage tout simple , c est la présentation qui fera le petit plus !!
Vu en fouillant les blogs de fimo , d ailleurs je les remercie pour toutes les idées qu elles me donnent avec leurs merveilles !!
Scruter les rayons confiserie et gâteaux des grandes surface vous allez avoir pleins d idées !!!
La présentation est faite avec la moitié du papier pour laisser apparaitre le pain moussant ,si vous avez du mal a faire tenir l'emballage si vous avez fait certains carambar trop gros hop un petit peut de melt & pour pour le coller .
Ingrédient  :
*40 grammes de bicarbonate
*25 grammes  de slsa pour la mousse

*10 grammes de crème de tartre

*10 de grammes de maïzena
*7 grammes  de
beurre de cacao  raffiné

*3 grammes  de beurre de karité
*5 grammes  d
huile de jojoba

*colorants  alimentaires bleu,rouge et jaune
*fragrance cherry bakwell les roses
*fragrance banane les jaunes 
*fragrance galaxie of stars les bleus
*un peu de poudre de banane pour les jaune et un peu de poudre de fraise pour les roses
Mélanger vos  poudres, slsa  ,crème de tartre,maïzena et le bicarbonate, pendant ce temps faire fondre au bain marie vos beurres et l huile,une fois votre mélange fondu le verser sur vos poudres et bien malaxer a la main .Séparer votre pâte en 3, mettre fragrance et poudre banane et fraise dans chaque partie et mélanger de nouveau.