Magazine Cuisine

Knachis feuilletés

Par Lacuisinedezaza

Ca doit faire 3 ans que j'ai cette recette du blog des paresseuses, que je fais assez régulièrement quand j'ai des invités ou que je suis invitée mais à chaque fois, je n'avais pas le temps de prendre la photo.

J'ai toujours eu du succès avec cette recette parfaite pour un apéro.

IMGP1713.JPG

Ingrédients pour 4 personnes

1 pâte feuilletée

6 knachis

Moutarde

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Déroulez la pâte feuilletée et coupez 6 bandes que vous détaillerez en morceaux.

Découpez les knachis.

Sur chaque bout de pâte, tartinez un peu de moutarde et enroulez la pâte autour d'un bout de knachis.

Disposez les feuilletés sur une plaque couverte de papier alu et enfournez 20 minutes.

IMGP0044


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedezaza 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines